Забронировать сейчасКогда Вы желаете у нас остановиться?

17-06-2021
18-06-2021

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика разработана в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» N 149-ФЗ от 27.07.2006 года, Федеральным законом «О персональных данных» N 152-ФЗ от 27.07.2006 года и другими нормативно правовыми актами.

Гостиница «Аркада» гарантирует, что персональные данные, полученные от гостя, обрабатываются в соответствии и в целях соблюдения Конституции Российской Федерации, Федерального Закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» N 149-ФЗ от 27.07.2006 года, Федерального Закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 года, других нормативно-правовых актов; с использованием всех необходимых организационно-технических мер по обеспечению безопасности персональных данных в пределах компетенции гостиниц, во избежание любых изменений, утраты, незаконного использования и несанкционированного доступа.

Обращаем Ваше внимание, что гостиница «Аркада» несет ответственность за надлежащее конфиденциальное обращение с персональными данными гостя, переданными в частности при бронировании с использованием сети Интернет.

Сбор информации

Мы принимаем все меры предосторожности для того, чтобы личная информация, которую мы получаем от вас, не использовалась без вашего ведома и согласия.

Ваши персональные данные могут быть использованы для следующих целей:

  • Бронирования номеров в Гостинице;
  • Оформления проживания в Гостинице при непосредственном заезде;
  • Участия вашего адреса электронной почты в информировании о специальных предложениях и акциях;
  • Для ответов на ваши вопросы и предложения.

В связи с реализацией вышеперечисленных целей гостиницы «Аркада», обрабатываются следующие категории персональных данных клиентов:

  • Анкетные данные (фамилия, имя, отчество, дата рождения, место рождения.);
  • Паспортные данные (серия и номер паспорта, орган и дата выдачи);
  • Адрес регистрации;
  • Номер контактного телефона;
  • Адрес электронной почты;

Система бронирования

Мы получаем информацию от Клиента (пользователя) при заполнении формы для бронирования и при использовании системы бронирования. Пользователь должен предоставить контактную информацию (имя, адрес регистрации, паспортные данные, дату рождения, адрес электронной почты, контактный телефон), а также сообщить даты по бронированию номера, время прибытия и отъезда.

Эта информация используется для предоставления подтверждения бронирования и счетов. А также, чтобы связаться с пользователем в случае возникновения проблем в процессе обработки информации.

Если Клиент решил произвести он-лайн бронирование на сайте, он будет перенаправлен на систему бронирования. В целях предоставления гостиничной услуги данные Клиента используются для однозначной однократной идентификации бронирования Клиента и его исполнения.

В момент заезда и регистрации в гостиницу «Аркада» Клиент заключает соглашение на использование его личных данных в конкретных ограниченных целях, подписывая регистрационную карту гостя. После выезда из гостиницы и при согласии Клиента он сможет получать и использовать специальные предложения гостиницы «Аркада». Гостиница «Аркада» будет использовать только адрес электронной почты Клиента, и информировать Клиента только о собственных предложениях. Не дав своего согласия, разумеется, Клиент не сможет получать информацию о выгодных предложениях. При отказе от рассылки новостей адрес электронной почты Клиента будет удален из списка получателей. В любой момент данные действия со стороны гостиницы «Аркада» будут остановлены на основании полученного от Клиента письменного заявления с просьбой прекратить обработку его персональных данных с даты получения такого заявления гостиницей «Аркада».

Передача данных третьим лицам

Уважительное отношение к личной информации является частью корпоративной философии гостиницы «Аркада». Гостиница «Аркада» не сохраняет, не продаёт и не передаёт третьим лицам персональные данные гостей, за исключением случаев, когда предоставление информации является особой обязанностью в соответствии с законом РФ.

По мотивированному запросу исключительно для выполнения возложенных законодательством функций и полномочий, персональные данные субъекта без его согласия могут быть переданы:

  • В судебные органы в связи с осуществлением правосудия;
  • В органы государственной безопасности;
  • В органы прокуратуры;
  • В органы полиции;
  • В следственные органы;
  • В иные органы и организации в случаях, установленных нормативными правовыми актами, обязательными для исполнения.

Политика использования файлов «cookies»

Файлы «cookies» — это часть данных, хранящихся на компьютере пользователя, привязанных к информации о пользователе. Использование файлов «сookies» никак не связано с какой-либо личной информацией, в отличии от информации на сайте. Мы используем как постоянные, так и сеансовые файлы «cookies». Постоянные файлы «cookies» удаляются, как только вы закрываете браузер. Сеансовые файлы «cookies» — это небольшой текстовый файл, который хранится на жестком диске пользователя. Они могут быть удалены, следуя инструкциям браузера.

Меры по обеспечению защиты персональных данных

Гостиница «Аркада» предпринимает необходимые организационные и технические меры по защите персональных данных.

В частности:

  • Назначены лица, ответственные за организацию обработки и обеспечение безопасности персональных данных.
  • Разработано и внедрено Положение о защите персональных данных.
  • Лица, ведущие обработку персональных данных, проинструктированы и ознакомлены с нормативными правовыми актами, регламентирующими порядок работы и защиты персональных данных.
  • Разграничены права доступа к обрабатываемым персональным данным.
  • В целях осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных, проводятся периодические проверки условий обработки персональных данных.

Осуществляются меры технического характера, направленные на:

  • Предотвращения несанкционированного доступа к системам, в которых хранятся персональные данные.
  • Резервирование и восстановление персональных данных, работоспособности технических средств и программного обеспечения, средств защиты информации в информационных системах персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним.
 
×

Log in

×

Подпишитесь на наши новости!

Узнавайте первыми о специальных предложениях и эксклюзивных предложениях от гостиницы "Аркада" и наших партнеров.

Ознакомьтесь с Политика конфиденциальности и безопасности
Вы всегда можете отписаться от рассылки